sábado, 6 de agosto de 2011

POLLO PARMESANO SUPREMO


Ingredientes:
(4 porciones)

4 mitades de pechugas de pollo sin piel (del mismo tamano)
sal y pimienta negra molida a gusto
3 cucharadas de harina multiuso
1 huevo batido
1 taza de migajas de pan (pan rallado)
1/4 taza de aceite vegetal
1 1/2 taza de salsa para pasta (puede ser marinara)
4 cucharadas de aderezo Ceasar
1 taza de queso Mozarella desmenuzado
1/2 taza de queso Parmesano en polvo

Hazlo!:

Sazona el pollo con sal y pimienta. Pasa cada pieza de pollo por la harina, el huevo batido, y luego cubrir con el pan rallado, asegurando que cada pieza es uniformemente cubierta. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Cocina el pollo en el aceite caliente hasta que pierda el color rosado en el interior, de 3 a 5 minutos por lado. Precalienta el horno a 350 grados F (175 grados C). Pon la mitad de la salsa para la pasta en un molde de cristal. Coloca el pollo en la salsa, vierte la salsa restante en la parte superior de los trozos de pollo. Extiende una cucharada del aderezo en cada pieza de pollo. Espolvorea el queso mozzarella y parmesano sobre el pollo. Pon en el horno precalentado hasta que se caliente y el queso se derrita, alrededor de 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario