sábado, 6 de agosto de 2011
ALBONDIGAS TIPO COCKTAIL
Ingredientes:
(18 porciones)
3 libras de carne molida
2 paquetes de 1 oz de mezcla para sopa de cebolla
3 lascas de pan blanco
2 cucharadas de crema "half half"
1 botella de ketchup (28 oz)
1 taza de azucar morena
2 cucharadas de salsa Worcestershire
Hazlo!:
Precalienta el horno a 350 grados F (175 grados C). Retira las cortezas al pan blanco y desmenuza el pan en migas pequeñas. En un tazón mediano para mezclar, combina la carne, la mezcla de sopa, las migas de pan blanco y la crema "half half". Haz las albondigas de 1 pulgada y colocalas en una bandeja para hornear de 9x13 pulgadas. Hornea las albondigas de 10 a 15 minutos o hasta que doren. En una olla de cocción lenta con la temperatura alta, mezcla el ketchup, el azúcar y la salsa Worcestershire. Cocina hasta que la mezcla comience a hervir, reduce la temperatura a baja hasta que esté listo para servir con las albóndigas. Coloca las albóndigas en la salsa y sirve.
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