domingo, 7 de agosto de 2011
ONION RINGS AL ESTILO ANTIGUO
Ingredientes:
(3 porciones)
1 cebolla grande picada en rodajas de 1/4 de pulg.
1 1/4 taza de harina multiuso
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 huevo grande
1 taza de leche
3/4 taza de pan rallado (sazonadas con sal a gusto)
2 tazas de aceite para freir
Hazlo!:
Precalienta el aceite en una freidora a 365 grados F (185 grados C) o en un sarten grande. Separa las rodajas de cebolla en aros, y deja a un lado. En un tazón pequeño, mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal. Pasa las rodajas de cebolla en la mezcla de harina hasta que todo este cubierto, pon a un lado. Bate el huevo y la leche en la mezcla de harina con un tenedor. Sumerje los anillos en la harina para cubrir, a continuación, coloca sobre una rejilla hasta que la masa deje de gotear. La rejilla se puede colocar sobre una hoja de papel de aluminio para facilitar su limpieza. Esparce el pan rallado en un plato poco profundo y pasa cada anillo por el plato hasta cubrirlos todos bien. Frie los anillos de 2 a 3 minutos, o hasta que estén dorados. Escurrelos en papel toalla. Sazona con sal y pimienta (si lo deseas) antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario