domingo, 7 de agosto de 2011
DELICIOSA PASTA CON CARNE Y QUESO
Ingredientes:
(4 porciones)
1/2 libra de carne molida
1/2 cebolla pequena picadita
1/4 taza de salsa soya
1 diente de ajo picado
5 tazas de pasta rottini o rotelle (en forma de caracolitos)
1/4 taza de leche
1 cucharada de mantequilla
1 taza de queso Cheddar desmenuzado
Hazlo!:
En un sartén grande a fuego medio, cocina la carne, la cebolla, la salsa de soja y el ajo hasta que la carne se torne color marrón y los jugos salgan claros. Mientras la carne se cocina, pon una olla grande de agua ligeramente salada a hervir. Agrega la pasta y cocina durante 8 a 10 minutos o hasta que esté blanda, escurre. Vuelva a la olla de la pasta escurrida y reduce a fuego lento y revuelve agregando la leche (puedes utilizar mas leche si es necesario) y la mantequilla. Añade la mezcla de carne de res hasta que esté bien combinado. Agrega el queso y revuelve hasta que se derrita. Servir de inmediato. Puedes servirlo con pan con ajo o una ensalada fresca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario