domingo, 7 de agosto de 2011

CAMARONES EMPANADOS


Ingredientes:
(4 porciones)

1 libra de camarones medianos, pelados y desvenados
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 taza de harina multiuso
1 cucharadita de paprika
2 huevos grandes batidos
1 taza de pan rallado
2 tazas de aceite vegetal para freir
salsa tipo Cocktail o Tartara

Hazlo!:

Coloca los camarones en un tazón y sazona con la sal, pimienta y ajo. En un tazón pequeño, mezcla la harina y la paprika. Coloca los huevos y las migas de pan en recipientes separados. Calienta el aceite en una freidora o sartén profundo a 375 grados F (190 grados C) Sumerje cada camarón en la mezcla de harina, luego por el huevo, y finalmente en las migas de pan para cubrir. Frie unos pocos a la vez hasta que estén dorados. Esto no debe tomar más de 5 minutos. Retira y escurre sobre toallas de papel antes de servir. Sirve con la salsa de tu eleccion.

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