viernes, 5 de agosto de 2011

CAZUELA DE JAMON, QUESO Y PAPAS HASH BROWN


Ingredientes:
(12 porciones)
 
1 paqte (32 oz) de papas hash brown congeladas, en trozos
8 oz de jamon cocido, picado en cuadritos
2 potes de sopa de crema de papa
1 recipiente (16 oz) de crema agria
2 tazas de queso Cheddar desmenuzado
1 1/2 tazas de queso Parmesano rallado (polvo)

Hazlo!:

Precalienta el horno a 375 grados F (190 grados C). Engrasa ligeramente una bandeja para hornear de 9x13 pulgadas. En un tazón grande, mezcla el jamón, las papas, cremas de papa, crema agria y queso cheddar. Distribuye uniformemente en el molde preparado. Espolvorea con queso parmesano. Hornea por una hora en el horno precalentado, o hasta que haga burbujas y dore un poco. Sirve de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario