viernes, 5 de agosto de 2011

PAN DE CANELA PARA EL DESAYUNO


Ingredientes:

2 tazas de harina multiuso
1 taza de azucar
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de baking soda
1 1/2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla derretida
1/4 taza de aceite vegetal
2 huevos
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 cucharadas adicionales de azucar
1 cucharadita adicional de canela en polvo
2 cucharaditas de margarina derretida

Hazlo!:

Precalienta el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrasa un molde de 9x5 pulgadas. Vierte la harina, 1 taza de azúcar, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, 1 1 / 2 cucharaditas de canela, sal, mantequilla, aceite, huevos y la vainilla en un tazón grande para mezclar. Mezcla por 3 minutos. Vierte en el molde preparado. Con una espatula pon la parte superior lisa. Combina las 2 cucharadas de azúcar blanca, la cucharadita de canela y la margarina, mezclando hasta que se desmoronen bien. Espolvorea sobre la masa alisada. Utilizando un cuchillo, corta la mezcla en un movimiento de remolino para dar un efecto marmolado. Hornea durante unos 50 minutos. Prueba con un palillo. Cuando se inserta éste debe salir limpio. Retira el pan del molde a una rejilla para enfriar. Corta en lascas y sirve.

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