viernes, 5 de agosto de 2011

TOSTADAS FRANCESAS AL HORNO

TOSTADAS FRANCESAS!! Uno de los desayunos favoritos de todos. Esta vez no las haremos como siempre en el sarten, sino en el horno, donde quedan sabrosas y no absorben tanta grasa. :P

Ingredientes:
(12 porciones)

1 libra de pan frances cortado en rodajas de 1 pulgada
8 huevos
2 tazas de leche
1 taza de crema half-half
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1/4 cucharadita de canela
3/4 taza de mantequilla
1 1/3 tazas de azucar morena
6 cucharadas de syrup dulce

Hazlo!:

Unta con mantequilla un molde para hornear de 9x13 pulgadas. Coloca las rodajas de pan en el fondo. En un tazón grande, bate los huevos, la leche, la crema, la vainilla y la canela. Vierte sobre las rebanadas de pan, cubre y refrigera toda la noche. A la mañana siguiente, precalienta el horno a 350 grados F (175 grados C). En una cacerola pequeña, mezcla la mantequilla, el azúcar y el jarabe de maíz, hasta que el calor se propague. Vierte sobre el pan y la mezcla de huevo. Pon en el horno precalentado, sin tapar, durante 40 minutos o hasta que dore.

Para decorar puedes utilizar frutas, azucar en polvo o crema batida.*

No hay comentarios:

Publicar un comentario