jueves, 4 de agosto de 2011

BRUSCHETTA DE TOMATE Y QUESO

Ingredientes:

1 libra de pan italiano, cortados en rebanadas de 1 pulgada
1/2 taza de aceite de oliva
1 lata de tomates (14.5 oz) escurrida
1/2 taza de cebolla picadita
2 cucharadas de albahaca picadita fresca
1/2 cucharadita de ajo
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra molida
2 tazas de queso mozarella desmenuzado

Hazlo!:

Precalienta el horno a 400 grados F. Unta con una brocha ambos lados de cada rebanada de pan con el aceite. Coloca las rebanadas en una bandeja para hornear, hornea 5 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Combina los tomates, cebolla, albahaca, ajo, sal y pimienta y mezcla bien. Corona una cucharada en cada rebanada de pan. Espolvorea con el queso. Hornea 3 minutos, o hasta que el queso se haya derretido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario