jueves, 4 de agosto de 2011

CHEESESTEAK EGG ROLLS


Ingredientes:
(8 porciones)


1 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla pequena, picadita
1 empaque (12.5 oz) de carne de sandwich steak, congelado
1 emapaque (14 oz) de plantillas para egg rolls
4 slices de queso amarillo, picados por la mitad
2 tazas de aceite para freir
1/4 taza de ketchup

Hazlo!:

Calienta el sartén con la cucharada de aceite a fuego medio. Agregua la cebolla y cocina y revuelve hasta que la cebolla esté transparente, unos 5 minutos. Pica en pedazos la carne  y echalo en el sartén y cocina y revuelve hasta que la carne no esté rosada, unos 10 minutos. Retira del fuego y reserva. Coloca las plantillas abiertas sobre una superficie plana, coloca una rebanada de la mitad de queso en cada una de ellas. Cubre con una capa de cantidad igual de la mezcla de carne en la parte superior de cada rebanada de queso. Enrolla los rollos de acuerdo a las instrucciones del paquete, y los bordes, mojar con agua si es necesario. Calienta 1 pulgada de aceite en una sartén grande, o precalienta una freidora a 375 º F (190 grados C). Frie los rollos en el aceite caliente hasta que estén dorados por todos lados, unos 5 minutos. Retira, escurre en papel toalla. Sirve caliente con la salsa para mojar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario