martes, 9 de agosto de 2011

HAMBURGUESA ENVUELTA EN TOCINETA


Ingredientes:
(6 porciones)

1/2 taza de queso Cheddar desmenuzado
1 cucharada de queso Parmesano en polvo
1 cebolla pequena picadita
1 huevo batido
1 cucharada de ketchup
1 cucharada de salsa Worcestershire
1/2 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra molida
1 libra de carne molida
6 lascas de tocineta
12 panes de hamburguesa
mayonesa a gusto
mostaza a gusto
6 ruedas de tomate
6 lascas de lechuga

Hazlo!:

Precalienta una parrilla a alto calor o el horno a 350 grados F. En un tazón grande, mezcla el queso cheddar, queso parmesano, cebolla, huevo, ketchup, salsa inglesa, sal y pimienta. Desmenuza la carne molida, y agregale la mezcla, y mezcla con la mano. Forma 6 empanadas con la carne, y envuelve con un trozo de tocino alrededor de cada una. Asegura con palillos de diente. Colocalas en la parrilla, y cocina por 5 minutos por lado o hasta que esté bien hecho. Quita los palillos antes de servir en los panes. Unta los panes con mayonesa y ponle una empanada de carne en 6 panes y coronalo con la lechuga, tomate, mostaza, ketchup y todos los ingredientes que quieras.

1 comentario: