sábado, 6 de agosto de 2011

ENSALADA DE TOCINETA Y SALSA RANCHERA


Ingredientes:
(10 porciones)

1 paquete (12 oz) de pasta rotini tres colores
10 lascas de tocineta (bacon)
1 taza de mayonesa
4 cucharadas de aderezo ranchero (ranch)
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 taza de leche
1 tomate picadito
2 cucharadas de aceitunas negras picadas en lascas
1 taza de queso Cheddar desmenuzado

Hazlo!:

Llena una olla grande de agua ligeramente salada a hervir. Añade la pasta rotini y cocina por 10 a 12 minutos o hasta que esté la pasta blanda, escurre. Coloca la tocineta en una sartén a fuego medio-alto y cocina hasta que esté crujiente. Escurre y pica en pedazitos. En un tazón grande, mezcla la mayonesa, el aderezo ranch, ajo en polvo, y la pimienta. Añade la leche hasta que quede suave (si es necesaria mas leche puedes utilizarla). Mezcla el tomate, aceitunas negro y el queso en un bol y luego mezcla bien todo con la pasta. Cubre y refrigera por lo menos 1 hora en el refrigerador. Mezcla con leche adicional si la ensalada parece un poco seca.

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