martes, 9 de agosto de 2011
ALITAS DE POLLO AL ESTILO BUFFALO
Ingredientes:
(5 porciones)
1/2 taza de harina multiuso
1/4 cucharadita de paprika
1/4 cucharadita de pimienta cayena
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de mantequilla
1/4 taza de salsa picante
1 pizca de pimienta negra molida
1 pizca de ajo en polvo
10 alas de pollo
aceite para freir
Hazlo!:
En un tazón pequeño mezcla la harina, la paprika, la pimienta cayena y la sal. Coloca las alitas de pollo en un plato grande de vidrio hondo y espolvorea la mezcla de harina sobre ellos hasta que sea uniformemente cubiertas. Cubre el plato y refrigera por 60 a 90 minutos. Calienta aceite en una freidora a 375 º F (190 grados C) o en un sarten. El aceite debe ser suficiente para cubrir completamente las alas. Combina la mantequilla, la salsa picante, pimienta y ajo en polvo en una cacerola pequeña a fuego lento. Revuelve juntos y calienta hasta que se derrita la mantequilla y esté bien mezclada. Retira del fuego y reserva para servir. Frie las alas cubiertas en aceite por 10 a 15 minutos, o hasta que las partes de las alas comienzan a tomar color. Retira del fuego, coloca las alas en un plato para servir, agrega la mezcla de salsa picante y mezcle. Sirve caliente.
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