viernes, 5 de agosto de 2011

SANDWICH MONTE CRISTO

Ingredientes:
(8 porciones)

1/4 taza de aceite canola (bajo en grasa) para freir
2/3 taza de agua
1 huevo
1 3/4 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
8 slices de pan blanco
4 slices de queso suizo
4 slices de jamon de pavo
4 slices de jamon cocido
1/8 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de azucar en polvo

Hazlo!:

Vierte el aceite en un sarten o en una freidora a 365 grados F (180 grados C). Mientras que el aceite se calienta, haz la mezcla: En un tazón mediano, bate el huevo y el agua. Combina la harina, el polvo de hornear, sal y pimienta y revuelve con la mezcla de huevo hasta que quede suave. Pon a un lado en el refrigerador. Prepara emparedados colocando una rebanada de pavo sobre una rebanada de pan, una rebanada de jamón en el otro, entonces juntalos con el queso suizo en el medio. Corta cada sándwich en cuatro cuadritos, y asegura con palillos de dientes. Saca la mezcla del refrigerador y moja cada sándwich en la mezcla de modo que todas las partes están cubiertas. Frie en el aceite caliente hasta que estén dorados por todos lados. Quita los palillos y colócalos en una bandeja de servir. Espolvorea con el azucar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario